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10 de jan de 2012

Domingão + Pizza = muita comilança…

Outro dia navegando pelo blog da talentosa Rita Vieira dona do blog - Pinto mas não bordo, me deparei com essa gostosura e resolvi tentar fazer essa pizza.
E não é que deu certo rsrsrsrs...
Imagem2Imagem10Imagem15 Imagem7Imagem5Imagem3    Recheio de presunto, muçarela, milho, lombo e molho de tomate.
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RECEITA
A Receita é da Rita Vieira, mas foi feita em parceria com o meu o modo de preparar.

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo (mais ou menos… eu coloco aos poucos)
30g de fermento biológico
1 1/2 xícara de água morna
1 xícara de óleo
1 1/2 colher (café) de açúcar
1 1/2 colher (café) de sal

Modo de Preparo:
Peneire um pouco de farinha numa vasilha e faça um buraco no centro, adicione o fermento, o açúcar e o sal, misture bem… aos poucos vai virar uma meleca (não consegui outro nome melhor para descrever essa parte do processo), o fermento dissolve com o açúcar e fica bem molinho. Tampe e aguarde por mais ou menos 1 hora.

Agora pegue junte essa meleca a farinha peneirada e todos os outros ingredientes. Sove bem, divida em duas parte e deixe descansar até dobrar de volume.
A seguir, abra a massa com rolo, leve para pré-assar por 10 minutos, coloque o recheio de sua preferência e asse por mais 10 minutos.

E então… quem será a próxima a se aventurar. Cozinhar é uma arte, precisa de amor, carinho e um pouquinho de paciência para aguardar cada etapa e continuar a fazer todas elas com excelência.
Beijos e até breve!!!

4 comentários:

  1. Hummmm... Karla essa pizza está com uma cara ótima! Deu muita vontade de comer agora.
    As receitas da Rita são ótimas, já testei várias.
    Beijos!

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  2. Oi Dani... realmente ficou uma delícia, todos aqui em casa amarammmmmmmmmmmm rsrrsrs...

    Obrigada pela visita e pelo comentário... Beijos e volte sempre que desejar!!!

    ResponderExcluir
  3. Pô... ficou melhor que a minha... sobrou alguma coisa aí pra mim? hehehe...

    Adorei seu blog!!! Muitas idéias ÓTIMAS!!! Vou aproveitar algumas... a do suporte de doces é fantástico, vou guardar pro niver da Rafa!

    Volto assim que der!

    Beijão!

    ResponderExcluir
  4. Oi Rita, claro que não ficou né... a sua ficou linda e tenho certeza que muito saborosa... rsrsrsrs.

    Que bom que gostou do blog, quando fizer o suporte de doces, me avise pra eu postar aqui no blog tá?!

    Beijos e quando puder fique a vontade para voltar!!!

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