Páginas

10 de jan. de 2012

Domingão + Pizza = muita comilança…

Outro dia navegando pelo blog da talentosa Rita Vieira dona do blog - Pinto mas não bordo, me deparei com essa gostosura e resolvi tentar fazer essa pizza.
E não é que deu certo rsrsrsrs...
Imagem2Imagem10Imagem15 Imagem7Imagem5Imagem3    Recheio de presunto, muçarela, milho, lombo e molho de tomate.
Imagem11 Imagem14Imagem12
RECEITA
A Receita é da Rita Vieira, mas foi feita em parceria com o meu o modo de preparar.

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo (mais ou menos… eu coloco aos poucos)
30g de fermento biológico
1 1/2 xícara de água morna
1 xícara de óleo
1 1/2 colher (café) de açúcar
1 1/2 colher (café) de sal

Modo de Preparo:
Peneire um pouco de farinha numa vasilha e faça um buraco no centro, adicione o fermento, o açúcar e o sal, misture bem… aos poucos vai virar uma meleca (não consegui outro nome melhor para descrever essa parte do processo), o fermento dissolve com o açúcar e fica bem molinho. Tampe e aguarde por mais ou menos 1 hora.

Agora pegue junte essa meleca a farinha peneirada e todos os outros ingredientes. Sove bem, divida em duas parte e deixe descansar até dobrar de volume.
A seguir, abra a massa com rolo, leve para pré-assar por 10 minutos, coloque o recheio de sua preferência e asse por mais 10 minutos.

E então… quem será a próxima a se aventurar. Cozinhar é uma arte, precisa de amor, carinho e um pouquinho de paciência para aguardar cada etapa e continuar a fazer todas elas com excelência.
Beijos e até breve!!!

4 comentários:

  1. Hummmm... Karla essa pizza está com uma cara ótima! Deu muita vontade de comer agora.
    As receitas da Rita são ótimas, já testei várias.
    Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Oi Dani... realmente ficou uma delícia, todos aqui em casa amarammmmmmmmmmmm rsrrsrs...

    Obrigada pela visita e pelo comentário... Beijos e volte sempre que desejar!!!

    ResponderExcluir
  3. Pô... ficou melhor que a minha... sobrou alguma coisa aí pra mim? hehehe...

    Adorei seu blog!!! Muitas idéias ÓTIMAS!!! Vou aproveitar algumas... a do suporte de doces é fantástico, vou guardar pro niver da Rafa!

    Volto assim que der!

    Beijão!

    ResponderExcluir
  4. Oi Rita, claro que não ficou né... a sua ficou linda e tenho certeza que muito saborosa... rsrsrsrs.

    Que bom que gostou do blog, quando fizer o suporte de doces, me avise pra eu postar aqui no blog tá?!

    Beijos e quando puder fique a vontade para voltar!!!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita. Seu comentário tem grande valor, ele me ajuda a crescer e melhorar!!!

Para receber um orçamento, por favor, deixe seu e-mail, orçamentos não são fornecidos por aqui.

Os comentários serão respondidos aqui mesmo ok?
Volte sempre!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...