Ingredientes:
Para o frango:
·
1 peito de frango cozido e desfiado
·
Azeite quanto baste
·
1/2 cebola picada
·
2 dentes de alho amassados
·
Sal e pimenta-do-reino a gosto
·
1/2 pote de requeijão
Para o creme:
·
1 lata de milho verde escorrida
·
1 lata de leite (se quiser, pode
trocar por uma lata de creme de leite)
·
1 colher de sobremesa rasa de amido
de milho (rasa por que se colocar
muito amido, o creme fica muito grosso)
·
1 tablete de caldo de galinha
·
2 dentes de alho amassados
·
1/2 cebola picada
·
Azeite quanto baste
·
Queijo ralado para polvilhar
Modo
de preparo:
Frango
1.
Corte o frango em
pedaços, lave, tempere e reserve.
2. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
até dourar, adicione o frango, doure pingando água aos poucos. Depois de
dourado, cozinhe e deixe esfriar.
3. Desfie o frango não muito pequeno, deixe alguns
pedaços generosos.
4.
Incorpore o
requeijão e reserve.
Creme
1.
Bata o milho, o leite,
o amido de milho e o no liquidificador.
2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite,
quando dourar, junte o caldo de galinha.
3.
Incorpore a mistura
do liquidificador, mexendo até borbulhar. Faça um creme mole.
Montagem
1.
Disponha o frango
na refratária, por cima o creme de milho.
2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto pré-aquecido
por cerca de 30 minutos ou até dourar
3.
Sirva com batata
palha e arroz branco.
Beijos e até breve.
Karla
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