Esse rocambole é fácil e saborosíssimo, façam e me cotem depois como foi o resultado.
Ingredientes:
- 01 kg e meio de carne moída (de primeira);
- 01 pacote de sopa de cebola;
- 02 dentes de alho amassados;
- 1/2 cebola picadinha;
- 1 Cenoura pequena ralada
- 200 gr. de mussarela;
- 200 gr. de presunto;
- cheiro verde a gosto;
- sal a gosto (cuidado com a quantidade pois o creme de cebola já contém sal).
Modo de Preparo:
Misturar a carne com o alho, cebola, cheiro verde, creme de cebola e o sal; sovar bem a mistura, dividir a mistura para duas porções iguais, abrir cada porção em separado para fazer o rocambole; colocar sobre a massa de carne fatias de queijo e presunto, enrolar como rocambole, fazendo um rolo, o mesmo com a outra parte da massa de carne, em seguida colocar os rocamboles em um refratário untado com azeite, levar ao forno pré aquecido até dourar bem a carne cuidando para não queimar a parte de baixo do rocambole, quando assado retirar do forno, fatiar o rocambole e jogar por cima o molho Pomarola com uma pitada de sal, voltar ao forno por 20 minutos, depois é só servir.
Dicas:
- Pode colocar no recheio; azeitonas, catupiry, substituir os frios por linguiça calabresa.
- Cenoura ralada junto com o presunto e o queijo, fica muito bom e molhadinho.
- Abrir a carne sobre filme plástico fica mais fácil enrolar o rocambole.
- Coloquei algumas fatias de bacon fininhas por cima, dá um sabor diferenciado pra quem gosta, como meu esposo que ama bacon.
Beijos e boa receita.
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